Sofia Paz – Curadoria de produção
Empreendedora de eventos e responsabilidade social.
Caroline Barbosa – Curadoria de execução
Advogada e Fazendeira
Carnívoros Premium, o festival de churrasco pioneiro que transformou o cenário gastronômico do norte do país desde sua estreia em 2017. Criado por Sofia Paz e Caroline Barbosa, o Carnívoros Premium rapidamente se estabeleceu como o evento gastronômico mais aguardado do ano, atraindo as principais marcas que compartilham nossa visão e paixão pela cultura do churrasco. Inspirando uma nova era de eventos em Belém e arredores, nosso festival orgulhosamente recebe mais de 2.500 apaixonados pelo evento que proporciona 10 horas de experiência gastronômica incomparável com open bar e open food, para todas as idades trazendo negócios e potencialidade de produtos de diversos ramos.
Gerador de negócios, aproximando potenciais clientes e parceiros para mais de 1.000 negócios nos últimos anos.
FESTIVAL 10 horas repletas de experiências gastronômica com boieiras, contação da história da cultura gastronômica do Pará com requinte de chefs renomados e open bar premium e bandas incríveis.
PRAÇA DE ALIMENTAÇÃO e as mais ampla variedade de carnes, guarnições e bebidas refrescantes e de marcas renomadas no mercado nacional e internacional com chefs bilingues preparados para atender a Cop30.
PALCO contagiante de bandas em diversos estilos musicais para animar o dia, garantindo diversão para todos. Mais votadas pelo público: Pagode, Brega e Rock.
ESPAÇO KIDS: Enquanto os pais se divertem, os pequenos brincam em nosso espaço kids especialmente projetado para eles. Apoio Colmeia Park.